Cabina

Menu
Ahora en: ULTRA 101.3 FM TOLUCA
Pásale
  • A continuación: Playlist Non Stop Music (Música continua)

    Conduce: Sin Locutor

    Horario: 01:00 pm - 02:00 pm

  • HUEVOS A LA CAZUELA CON VERDURAS
  • HUEVOS A LA CAZUELA CON VERDURAS

    Ingredientes 

    • 400 g de setas variadas
    • 1 cebolleta
    • ½ manojo de espárragos
    • 4 huevos
    • 100 ml de nata líquida
    • 25 g de queso cheddar
    • curado rallado
    • Unas ramitas de tomillo fresco
    • Mantequilla
    • Sal, pimienta

    Preparación

    Lava y corta las setas, la cebolleta y los espárragos. Pon todas las verduras en un bol y reserva. Calienta 2 cucharadas de mantequilla en una sartén, a fuego medio. Cuando la mantequilla esté casi derretida y empiece a formar espuma, sin dejar que se queme, añade las verduras. Incorpora sal y pimienta al gusto, y saltea durante 3-5 minutos, removiendo a menudo.

    Precalienta el horno a 190°. Unta con mantequilla 4 cazuelitas o recipientes individuales refractarios y reparte en ellas el salteado de verduras. Para hacer los huevos a la cazuela, coloca 1 huevo en cada una de ellas, procurando que la yema no se rompa. Espolvorea el queso rallado por encima. Introduce las cazuelitas en el horno y deja cocer durante 10-12 minutos, hasta que el huevo esté cuajado a tu gusto, ¡listo!

     

Pro Factura